Genteee, a nossa parceira Juliane Dias testou uma receita hoje e cá está ela!

Parece que essas tortinhas ficaram ó: 👌🏼 TOP DE LINHA!

Vou explicar aqui direitinho como fiz pra que vocês possam testar a receita por aí!!

Screen Shot 2016-10-24 at 7.50.06 PM

INGREDIENTES:

Grão de bico

Aveia

Melado de cana

Óleo de coco

Castanha do Pará

Mel

PREPARO:

Deixei uma xícara de grão de bico descansando em água por uns 3 dias. Ia trocando a água de tempo em tempo.

Cozinhei o grão de bico SEM SAL, esperei esfriar, tirei a casquinha de cada grão e amassei tudo com o auxílio de um garfo.

Depois acrescentei uma colher (de sopa) de aveia, melado (não medi a quantidade) e 1 a 2 colheres de óleo de coco (aproximadamente).

Misturei tudo até que ficasse bem homogêneo e com as mãos, moldei a massinha em forminhas de silicone.

Forno por uns 10 min e pronto.

Para o recheio, liquidifiquei castanhas do Pará com mel (não medi a quantidade, fui colocando no olhômetro).

Recheei as tortinhas e pronto! 😋

Dica: Você pode rechear também com pasta de amendoim embaixo… fica uma delícia!!!

tortinhas-670x430

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *